2006年03月09日

カカオ・スリーズ

0309.jpg


 ・卵
 ・ブラウンシュガー
 ・薄力粉
 ・ココア
 ・発酵バター
 ・牛乳
 ・BP
 ・ダークチェリー
 ・キルシュ

を混ぜて作ります。

 170度のオーブンで25分焼成し、熱いうちにシロップを塗り、冷めてから粉糖をふったら完成です。

焼きたては、美味しいですよーー♪

0309-1.jpg


 
posted by hito at 21:35| 熊本 🌁| Comment(2) | TrackBack(0) | ■hitoのあれこれ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しそう〜〜!
これhitoさんの手作り!?
お忙しいのに、こんなことまでできるの?
食べたーーい。
あ〜おなか空いてきた!
Posted by nao at 2006年03月10日 19:06
そうなのぉ〜〜。私にも出来るすっごく簡単なお菓子です!!!
誰にでもできます。。。。ハイ。

私も、こんな時間に、夜食です。。。汗
ついつい、誘惑に負けちゃいます。。
Posted by hito at 2006年03月11日 00:50
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/14535097

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。