2006年03月09日

カカオ・スリーズ

0309.jpg


 ・卵
 ・ブラウンシュガー
 ・薄力粉
 ・ココア
 ・発酵バター
 ・牛乳
 ・BP
 ・ダークチェリー
 ・キルシュ

を混ぜて作ります。

 170度のオーブンで25分焼成し、熱いうちにシロップを塗り、冷めてから粉糖をふったら完成です。

焼きたては、美味しいですよーー♪

0309-1.jpg


 
posted by hito at 21:35| 熊本 🌁| Comment(2) | TrackBack(0) | ■hitoのあれこれ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。